imagine

Tra gli album fotolibro preferiti dai miei clienti c'è sicuramente il "Canvas Book"! Un bellissimo album 30x30 con foto in copertina stampata su tela e retro in ecopelle bianco. Ottimo per il battesimo della piccola Gaia. Vi annuncio anche che per quanto riguarda gli album sono arrivati tanti nuovi modelli disponibili tra cui poter scegliere! Presto avrete maggiori informazioni. 📷 #books #book #buongiorno #goodmorning #reading #reader #page #pages #paper #instagood #album #photography #library #graphicdesign #bestoftheday #instagram #simple #love #photooftheday #imagine #newborn #climax #baby #kids #maternity #stories #fotolibro #video #album #photobook

⤵️ 👧🏻: gue 👦🏻: hyeonwoo • jadi kita waktu itu lagi di hotel dateng ke nikahan temennya hyeonwoo. trus yodah karna dah disana pgn berenang karna kita pesen kamar masing-masing gitu kebetulan udah lama ga berenang and view hotel itu bagus bgt karna emang letak hotelnya deket pantai gituu😌 • 👧🏻: yang, jgn nyelonong ae poto dulu sini. viewsnya bagus tuh 👦🏻: duh apasih, aku mau mandi beb abis main di pantai tadi 👧🏻: ihhh, kamu ya dibilangin. yodah bediri ae situ aku foto kamu dari sini aja 👦🏻: males beb, udah greget pengen mandi nih aku 👧🏻: yampun, satu foto doang loh yang buru deh 👦🏻: yodah iya ini, gece beb 👧🏻: /klik/ dah yang, thankchu luvv /blow kiss/ 👦🏻: kamu juga mandi sana beb 👧🏻: okeiiii • jadilah poto apa adanya begini, muka malesnya dia keliatan bgt kan? gpp deh, yg penting viewnya bagus wakakak, luvya😘💛 #imagine #halu

Guten Morgen ihr Lieben ✳️ einen guten Start in die neue Woche ☀️ Der Montag ist immer verhasst, dabei finde ich, dass es keinen besseren BEGINN geben kann🐥 * * * 📷@rob_visser_photography 🙏 * * * #goodmorning #good #instagood #photooftheday #nature_lovers #naturephotography #natureshot #f4f #photographer #lovenature #goose #babylove # love #kiss #passion #motivation #happyness #waterworld #yellow #imagine #quotesoftheday #quotes #picture #u #im #go #walking #morning #sun #sunnyday

#Imagine Dragons