kopijogja

Selamat hari senin yaa guiys! Jangan loyo dong, harus tetep semangat yaa..๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‰ Mimin aja semangat tiap hari masak kamu gak? . . . โ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ.. ANAFU CAFE Open : 2pm - 11pm Close : every sunday Jl. Raya Tajem, Maguwoharjo, Depok, Sleman, DI Yogyakarta Reservation 081237527173 โ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ.. . . . Eatery & Coffee & Tea . #coffee #coffeebreak #coffeetime #coffeeaddict #kulinerjogja #nongkrongjogja #coffeelover #coffeeshop #kopijogja #cafejogja #kedaikopijogja #westernfood #jogjahunterfood #jogjafooddrink #jogjakuliner #foodjogja

๐Ÿ‘‰sudah di berangkatkan jakarta #terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Ayo yang mau pesan atau nanya" dulu bisa hubungi WA 082272960721 #jualkopilampung #jualkopijogja #jualkopibali #jualkopibandung #jualkopijakarta #jualkopisurabaya #jualkopimalang #kopihitam #kopibandung #kopijakarta #kopipalembang #kopibali #kopijogja #greenbeancoffee #greenbeankopiluwak #kopinusantara #kopinusantara๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ†’๐Ÿ†—๐Ÿ˜โ˜•๏ธโ˜•๏ธโ˜•๏ธ

Kamu lebih suka menikmati kopi yang dingin atau yang hot nih? Yuk sesuaikan suasana yg kamu inginkan dengan @kofa_jogja โ€ข #kofacoffee #kopisusu #praktis #delivery #freeongkir #takeaway #coffeebreak #coffeetime #kopideliveryjogja #kopijogja #kopijoni

A day without coffee is like something without something... just like our coffee shop without you #awwaw #Cromokoffie #kopijogja

Hari ini kami tawarkan sebuah kombinasi dari tanah sumatra dan flores. Kerinci natural dan Robusta Flores, aroma fruity dari kerinci dan aroma floral dari robusta flores menjadikan kombinasi aroma yang mantap. Untuk harga kami berikan harga tepat dengan tambahan free ongkir untuk se-pulau jawa ya. Jangan sampai kehabisan ๐Ÿ˜‰ #coffee #coffeeaddict #coffeelovers #coffeemorning #roastedcoffeebean #supportindonesiancoffee #singleorigin #coffeespeciality #kopi #bijikopimurah #bijisangrai #supplierkopimurah #teteskopi #kopijogja #roastbeans #bubukkopi #goodcoffee #kopiwangi #supplierkafe #kopienak #kopigayo #naturalproses #kopijambi #arabika #freeongkir #gratis #ongkoskirim #kopiflores #robusta

Decaf Coffee Tjap BAGONG. . . Kopi Decaf (rendah kafein) dgn sertifikasi uji lab dari LPPT UGM. Kopi dengan rasa buah kopi asli. Nikmat dan harum. Kopi rendah kafein yang nyaman di lambung dan tidak bikin deg-degan. Minum kopi tapi tetap bisa tidur nyenyak. Kopi decaf bukan campuran kopi luwak. Proses dekafeinasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga cita rasa kopi asli selalu terjaga. Tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan bahan kimia. 100% biji kopi asli. Sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari. ISI: BIJI / GILING KASAR / GILING HALUS Jenis: ARABIKA/ROBUSTA Berat: 100 gram. . . NB: Jika tdk menyertakan catatan utk penjual, maka kami akan GILING HALUS. . . SERTIFIKASI: 1. DINKES P-IRT No. 5103402012317-23 2. LPPT Universitas Gajah Mada No. 00484.01/III/UN1/LPPT/2018. . . Urutan karakter rasa untuk jenis ROBUSTA: 1. Pink LIGHT 2. Yellow MEDIUM 3. Blue STRONG/HEAVY. . . Urutan karakter rasa untuk jenis ARABICA: 1. Semar VERY LIGHT 2. Gareng MEDIUM STRONG 3. Petruk MEDIUM LIGHT 4. Bagong STRONG/HEAVY (rasa lebih kompleks dengan paduan acid khas arabika). . . PENGIRIMAN PAKET: Order yang masuk sebelum jam 9:00 maka barang akan dikirim DI HARI YANG SAMA. Order yang masuk setelah jam 9:00 maka barang akan dikirim pada HARI BERIKUTNYA (H+1). KAMI TIDAK MELAYANI PENGIRIMAN PAKET PADA HARI MINGGU & HARI LIBUR NASIONAL. . . Thank you ๐Ÿ˜˜ #kopi #decafkopi #coffeedecaf #kopirendahkafein #rendahkafein #lesscaffein #robusta #arabica #coffee #barista #coffeeaddict #kopijogja #coffeeshop #chemicalfree

Kopi Decaf (rendah kafein) dgn sertifikasi uji lab dari LPPT UGM. Kopi dengan rasa buah kopi asli. Nikmat dan harum. Kopi rendah kafein yang nyaman di lambung dan tidak bikin deg-degan. Minum kopi tapi tetap bisa tidur nyenyak. Kopi decaf bukan campuran kopi luwak. Proses dekafeinasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga cita rasa kopi asli selalu terjaga. Tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan bahan kimia. 100% biji kopi asli. Sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari. ISI: BIJI / GILING KASAR / GILING HALUS Jenis: ARABIKA/ROBUSTA Berat: 100 gram. . . NB: Jika tdk menyertakan catatan utk penjual, maka kami akan GILING HALUS. . . SERTIFIKASI: 1. DINKES P-IRT No. 5103402012317-23 2. LPPT Universitas Gajah Mada No. 00484.01/III/UN1/LPPT/2018. . . Urutan karakter rasa untuk jenis ROBUSTA: 1. Pink LIGHT 2. Yellow MEDIUM 3. Blue STRONG/HEAVY. . . Urutan karakter rasa untuk jenis ARABICA: 1. Semar VERY LIGHT 2. Gareng MEDIUM STRONG 3. Petruk MEDIUM LIGHT 4. Bagong STRONG/HEAVY (rasa lebih kompleks dengan paduan acid khas arabika). . . PENGIRIMAN PAKET: Order yang masuk sebelum jam 9:00 maka barang akan dikirim DI HARI YANG SAMA. Order yang masuk setelah jam 9:00 maka barang akan dikirim pada HARI BERIKUTNYA (H+1). KAMI TIDAK MELAYANI PENGIRIMAN PAKET PADA HARI MINGGU & HARI LIBUR NASIONAL. . . Thank you ๐Ÿ˜˜ #kopi #decafkopi #coffeedecaf #kopirendahkafein #rendahkafein #lesscaffein #robusta #arabica #coffee #barista #coffeeaddict #kopijogja #coffeeshop #chemicalfree

Sudut di TagarKopi yang bisa buat rame-rame keroyokan. . Mau rapat, mau arisan, mau lamaran juga bisa, kalau ada calonnya. ๐Ÿ˜Š . Dan jangan lupa, Hot / Iced Chocolate cuma 5k. . #tagarkopi #tagarkopijogja #cappuccino #latte #manualbrewing #kopi #greenfield #kopi #espresso #jogja #kopijogja #coffeeshop #coffeeshopjogja #ugm #mabaugm #ugmhits #jogjahits #kulinerjogja #promo

Hai guys, karena stock yang semakin menipis, maka kami akan membuka pre order untuk bulan Juli. Semua produk bisa diorder ya. Beberapa produk masih ready dan beberapa sudah sold. Maka dari itu kalian bisa kontak ke admin yang ada di bio untuk menanyakan stock yang masih tersedia, dan juga mengikuti pre order apabila barang sedang sold. Pre order dapat ditutup apabila kuota sudah terpenuhi. Jangan sampai ketinggalan pre order, karena barang cepat habis. So, tunggu apa lagi? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Contact: Line: @yys9946u WA: 085877496555 #gelang #gelangkopi #gelangetnik #gelangkopimagelang #gelangkopijogja #bracelet #coffee #coffeeaddict #pecintakopi #kopi #kopigayo #kopimagelang #kopitemanggung #kopiwonosobo #kopijogja #temanngopi #barista #baristakekinian #revolusikopi #magelang #brandindonesia #handmade #arabica

The moka pot is a stove top or electric coffee maker that brews coffee by oassing boiler water pressurized by steam through ground coffee โ˜• . Name after the Yemenite city of Mocha, it was invented by Luigi De Ponti. It was patented for the first time in Italy by an engineer name Alfonso Bialetti in 1933. . Bialetti Industries continues to produce the same model under the name Moka Express. - Wikipedia- . #blacklabelcoffee #blackroastery #blacklabelroastery #blackintown #jogja

Setelah adanya peraturan desa yang melarang perburuan, kami pun berupaya untuk selalu memperkenalkan Jatimulyo sebagai Desa Ramah Burung. Mengajak orang datang dan menikmati langsung keindahan burung yang ada di desa dan berbagi cerita mengenai kegiatan konservasi yang berjalan, jadi cara yang bisa kami lakukan. Oh, tentu juga dengan menikmati kopinya. #jatimulyo #desaramahburung #ekowisata #birding #kopijogja #kopikonservasi #menoreh #kulonprogo

Dari yg paling kiri nih kita sebut saja investor bamboocoffee (bapak dari ketua tim yg cantik ๐Ÿ˜) Dan yg paling tengah ada #coffeelover @sigeriyanto yg hampir tiap hari singgah di @bamboocoffee.11 untuk sekedar meminum kopi, terimakasih yaa udah melarisin dagangan kami ๐Ÿ˜‚.yg paling kanan ada Bpk Ketua Dusun @keliekjogja sekecakaken nggih pak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #coffee #coffeeshop #coffeeholic #coffeelover #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #kopijogja #jogjakopi #kedaikopijogja #cafejogja #manualbrew #v60 #vietnamdrip #kopitubruk #jogja #jogjahits #jogjakuliner #jogjakarta #explorejogja #jogjafood #jogjaistimewa #jogjakulineran #kulinerjogja #jogjaku #sleman #godeancity

Selamat pagi para pecinta kopi,, semoga tidak lupa minum kopi pagi ini.. Robusta biji Lanang.. #kopihitam #kopipagi #kopinusantara #kopiindonesia #kopijogja #kopijoglo #kopikioenyogya #pecintakopihitam #maringopi #maringopiโ˜• #kopirobusta #kopirobustalampung @kopi.kioen.jogja @robustacoffee_bunga

Good morning & happy monday Coffee as mood booster . . . Menerima pesanan dalam bentuk PO / Pre Order / make by Order Pemesanan dan informasi ketersediaan origine lainnya WA 0817.411.0347 #coffee #coffeeshop #coffelovers #coffeetime #moodbooster #monday #weekday #jualan #kopi #kopihitam #kopijogja #kopienak #kopiindonesia #yogyakarta #yopikopi #yowisblend

Trend minum kopi saat ini sudah sangat membaur dengan masyarakat. Baik minum kopi di cafe maupun konsumsi dirumah. . Trend ini sungguh menguntungkan bagi para pelaku bisnis dibidangnya. Dari hulu ke hilir kopi dapat dikonsumsi dengan berbagai cara, baik secara manual seduh maupun dengan mesin. . Lantas.. apa kesukaan Anak Ngopi? lebih suka diseduh manual atau lebih suka yang menggunakan mesin espresso dengan style latte artisan? . #coffeeholic #coffeeoftheday #coffeelife #butfirstcoffee #coffeemovement #cupsinframe #ig_coffee #coffee_inst #coffeesesh #coffeetime #coffeeaddict #kopijogja #jogjakopi #manualseduh #barista #coffeeshopvibes #igerscoffee #baristadaily #pourover #coffee #alternativebrewing #coffeelover